Новости компании

С 1 сентября, все существующие и новые сорта становятся частью ассортимента Бейо под девизом «Бейо - это качество». В прошедшем году Agrisemen и компания Бейо объединили свои усилия и усердно поработали для интеграции селекции производства семян салатов. Существующие сорта были оценены и проверены по всему миру на испытательных полях и непосредственно на полях производителей. Был выведен ряд новых сортов Масляный, Батавия, Дуболистный, Айсберг, Лолло и Бебилиф.

Мы представляем Вам новые сорта в этом сезоне:

Айсберг: Таймс и Руморс  

 Наши специалисты будут рады проконсультировать Вас. Более подробная информация о всех сортах будет представлена на bejo.ru 

 "Свежий взгляд на салат" 

Новая упаковка для семян салатов Бейо


Первая банка семян салатов Бейо произведена! С 1 сентября 2016 года, все сорта семян салатов будут производиться под логотипом Бейо.    


В лаборатории Warmenhuizen, все семена салатов, которые производятся на международных полях, проверяются на предмет качества, очищаются, дорабатываются, а так же упаковываются для реализации.

Мы будем рады предложить Вам в предстоящем сезоне сорта из ассортимента Agrisemen, а также новинки уже с логотипом Бейо, как в банках так в фольгированных пакетах.