Полезная информация

Ознакомьтесь с временем прорастания семян, температурой прорастания семян, сроком всхожести семян, нормой высева семян, сколько содержится в 1 грамме семян.

Культура 1 грамм Дни пр-я  t0 пр-я Всхож, лет Норма  г/м2
Арбуз 6-30 14 20 6-8 0,15-0,35
Баклажан 200-300 14-21 20-22 5 0,004
Бобы 0,5-1 7-14 22 5-6 08-10
Брюква 300 06-10 20 3 0,3
Горох 03-6 07-10 15-18 2 10-22
Дыня 20-30 14 20 6-8 0,1-0,15
Кабачок 08-10 05-08 20-22 6-8 0,3-0,5
Капуста          
- белокочанная 250-350 07-12 20 4-5 0,04-0,06
- цветная 300-400 07-12 20 4-5 0,07-0,1
- брюссельская 300-400 07-12 18-20 4-5 0,07-0,1
- савойская 300-400 07-12 18-20 4-5 0,05-0,07
- кольраби 300-500 10 18-20 4-5 0,04-0,08
- брокколи 250-300 07-12 18-20 4-5 0,05-0,07
Лук          
- репчатый 250-400 21 15-17 3-4 0,35-0,45
- батун 400-420 14-18 15-20 3-4 0,2-0,5
- порей 350-400 14-18 18-20 3-4 0,15-0,16
Морковь 600-1000 17-19 17-20 3-4 0,1-0,2
Огурец 40 03-09 25 6-8 0,12-0,18
Патиссон 10-12 05-12 20-22 6-8 0,5-0,7
Петрушка 700-800 16-18 17-18 2-3 Л:0,4-0,6К: 0,1-0,2
Перец 150-200 14-21 20-22 4-5 0,04-0,05
Редис 80-130 04-07 15-17 4-5 1-1,5
Редька 100-170 04-07 15-17 4-5 0,8-1,2
Репа 280-400 06-08 15-17 4-5 0,8-1
Салат 700-1000 06-12 15-20 3-4 0,06-0,1
Свекла 45-100 10-14 20-22 4-5 1,2
Сельдерей 1200-2000 12-18 20-22 1-2 0,01-0,015
Томат 250-300 08.ноя 23-25 4-5 0,008-0,015
Тыква 03-08 05-08 25 6-8 0,1-0,3
Укроп 450-550 12-15 17-20 2-3 0,05
Фасоль 02.мар 07-14 22 5-6 10-12
Кукуруза 10-18 10-12 22 5-6 1,8-2,8